コメント
みん
本当に苦しかったら何度も起きたりすると思います。あとは気休めに胸元にヴェポラップとか塗ってあげるだけで違いますよ👏🏽‼️
ママリん
寝れてるならそのままにします!
起きたら鼻吸ってあげます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とりあえず睡眠優先ですね!
今のところ寝させます。- 11月3日
みん
本当に苦しかったら何度も起きたりすると思います。あとは気休めに胸元にヴェポラップとか塗ってあげるだけで違いますよ👏🏽‼️
ママリん
寝れてるならそのままにします!
起きたら鼻吸ってあげます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とりあえず睡眠優先ですね!
今のところ寝させます。
「睡眠」に関する質問
夜の睡眠についての相談です。 もうすぐ8ヶ月、完母です。 昼は抱っこか添い乳、夜は添い乳で寝ています。 私が楽だからの理由ではじめて辞めようと思ってもギャン泣きに耐えられずしてしまいます。 2.3時間に1回起き…
お薬に詳しい方教えてください。 旦那がバセドウ病です。薬を飲んでますが メルカゾールと睡眠薬(ハルシオン)処方されてます。 旦那はハルシオンを普通に飲めば良いのに 粉にし、鼻から吸引するというバカみたいなことし…
批判やめてくださいアドバイスなどあればほしいです 7ヶ月の男の子です ずっと18.19時〜朝の6時ごろまで寝てくれてたのに 3日前くらいから怖い夢?見たのかなと思う感じの 唸り?が1.2時間おきに始まって 前まではトン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちょこちょこ起きては自分で寝てはいますが…もう少し寝させてみようかな。
ヴェポラップ、もっていないのです。
買おうと思っていた矢先のことでした😅