コメント

みん
本当に苦しかったら何度も起きたりすると思います。あとは気休めに胸元にヴェポラップとか塗ってあげるだけで違いますよ👏🏽‼️

ママリん
寝れてるならそのままにします!
起きたら鼻吸ってあげます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とりあえず睡眠優先ですね!
今のところ寝させます。- 11月3日
みん
本当に苦しかったら何度も起きたりすると思います。あとは気休めに胸元にヴェポラップとか塗ってあげるだけで違いますよ👏🏽‼️
ママリん
寝れてるならそのままにします!
起きたら鼻吸ってあげます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とりあえず睡眠優先ですね!
今のところ寝させます。
「ピジョン」に関する質問
2ヶ月半。母乳拒否もしくは哺乳ストライキが始まってしまったようです😭完ミでもいいやと思っていたはずなのに、凹んでいます、、 現在混合で育てています。 母乳の出が思わしくなく、これまで4回桶谷式の母乳相談に行き…
母乳実感の哺乳瓶を使っているけど ピジョンのおしゃぶりは合わなかった方にお聞きします! どのメーカーのおしゃぶりなら使えましたか? 後々使えるようになった方のお話を聞きたいです! 息子はピジョンとチュチュの新…
ベビーフード、ピジョンのものは食いつきいいですか? うちの子、キューピーはよく食べるのですが和光堂は全然食べません。ピジョンのものは試したことがないですが参考までに教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちょこちょこ起きては自分で寝てはいますが…もう少し寝させてみようかな。
ヴェポラップ、もっていないのです。
買おうと思っていた矢先のことでした😅