※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピジョンの電動搾乳器(handy fit +light)を使おうとしているのですが…

ピジョンの電動搾乳器(handy fit +light)を使おうとしているのですが、準備ステップの時点で違和感?痛み?で搾乳ステップに移行するのが怖く、まだやれてません。。
搾乳ステップって痛いですか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はぜんぜん痛くなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    準備ステップと、おなじくらいの圧迫感ですか、、?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1は準備ステップと同じような感じですが、3以降は圧迫感があります!
    私は常にMAXの6か5でやっていましたが、絞られてるー!って感じです!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    常にMAXすごいですー!!
    少しでも母乳が出てたら、搾乳ステップにいっていいのでしょうか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジュワッと出てくると思うので、搾乳ステップにいってました💡
    もともと私は母乳の出が悪かったので、絞ってやる精神で無心でやってました😭笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絞ってやる精神、すばらしいです😭✨ジュワッと出たらですね!ありがとうございます!

• 57分前