ピジョンの電動搾乳器(handy fit +light)を使おうとしているのですが…
ピジョンの電動搾乳器(handy fit +light)を使おうとしているのですが、準備ステップの時点で違和感?痛み?で搾乳ステップに移行するのが怖く、まだやれてません。。
搾乳ステップって痛いですか、、?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私はぜんぜん痛くなかったです!
ピジョンの電動搾乳器(handy fit +light)を使おうとしているのですが、準備ステップの時点で違和感?痛み?で搾乳ステップに移行するのが怖く、まだやれてません。。
搾乳ステップって痛いですか、、?
はじめてのママリ🔰
私はぜんぜん痛くなかったです!
「ピジョン」に関する質問
出産準備の哺乳瓶について。最初はピジョンの母乳実感240ml(ガラス)を一本、西松屋の250ml(プラ)二本セットを購入すると良いというお話しをよくインスタ等で見かけるのでそうしたいと思っています。 ・母乳実感の乳首は…
赤ちゃんの爪切りのハサミ、湾曲になってるやつあるじゃないですか🥺 使い心地どうですか、切った後端っことんがりますよね🥺 使いやすそうで気になってはいるのですが〜🥺 コンビとピジョンどっちが良いでしょ🥺 一緒かな🥹?
完ミ予定で、哺乳瓶を6本用意しました🍼 そのうち1本はピジョンのものなので、母乳実感のSS乳首が最初から付いています。 残り5本は、母乳実感の乳首と互換性のある哺乳瓶です。 この場合、残り5本も最初から母乳実感の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
準備ステップと、おなじくらいの圧迫感ですか、、?
はじめてのママリ🔰
1は準備ステップと同じような感じですが、3以降は圧迫感があります!
私は常にMAXの6か5でやっていましたが、絞られてるー!って感じです!笑
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
常にMAXすごいですー!!
少しでも母乳が出てたら、搾乳ステップにいっていいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ジュワッと出てくると思うので、搾乳ステップにいってました💡
もともと私は母乳の出が悪かったので、絞ってやる精神で無心でやってました😭笑
はじめてのママリ🔰
絞ってやる精神、すばらしいです😭✨ジュワッと出たらですね!ありがとうございます!