これは陣痛でしょうか?まだバラバラのような、、どんな感じで始まるかドキドキしてます。
これは陣痛でしょうか?
まだバラバラのような、、
どんな感じで始まるかドキドキしてます。
- ぴよ(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

もなか
痛みの続いた時間も1分くらいだし陣痛のような気がします!
これは陣痛でしょうか?
まだバラバラのような、、
どんな感じで始まるかドキドキしてます。
もなか
痛みの続いた時間も1分くらいだし陣痛のような気がします!
「陣痛」に関する質問
こんなに頻繁にお腹が張ってて大丈夫でしょうか? 現在36w4dの初マタです つい先日、切迫早産で2日ほど入院して、現在は自宅安静になりました。張り止めの薬ももらって飲んでいるのですが 1時間に2回は必ず張ります、酷…
出産途中で緊急帝王切開になり産んだのですが、 この前婦人科に受診した時に年配の看護師に 陣痛と帝王切開どっちも体験できて良かったねと言われて何故かイラッとしてしまいました、 私が短気なだけですか?🥵
予定帝王切開なので、そこまで陣痛、破水しちゃだめなのですが、臨月に入ってから昨日、今日夢でイッてしまい...普段はそんなこと全く思ってないのですが、36週だし破水か陣痛きそうで怖くて😭 夢なので制御できなくてこま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
やはりそうですかね🥺
しばらく測り続けてるのですが、22分くらい空いたりすることもあるんですよね、、
もなか
その後体調いかがですか?
ぴよ
痛みは遠のきましたが、今ほど織物に血が混ざりました。
おしるしですよね??
お腹に若干違和感がありますが、全然今のところ陣痛らしい痛みはありません。
もなか
おしるしだと思います!!
いずれにせよ出産近いですね❤️😳
ぴよ
近いですかね🥺!
なんか緊張してきました😭笑
総合病院で産むんですが、面会一切ダメで、上の子には今日とりあえず保育園行ってもらうんですが、そのまま入院で会えずだった場合上の子傷つきますかね??
今日は休むべきでしょうか🤔?
こんなことまで質問してすみません、、
もなか
私は夜中の1時過ぎに病院へ行ったのですが、息子は寝ていたのでそのまま母に来てもらって、息子が目覚めた頃には私はいませんでした🥲🥲可哀想だし初めての事で泣くかなと思ったのですが何とか大丈夫だったみたいです🥺2人目でお産早く進む可能性もありますし、保育園行かせても大丈夫な気がします!!が、保育園に送ってくれる人はいるのですか?
ぴよ
そうだったのですね😭
案外起きてる時やいる時にいざバイバイになるよりかはそのままとかの方がなんとかなるんでしょうかね🥺✨
お兄ちゃん頑張りましたね😣💓
もなかさんも出産されたばかりなのですね!おめでとうございます🥰❤️
そうですよね!とりあえず旦那が今日はいてくれるみたいです🥺
もなか
ありがとうございます🥺❤️
ですが入院中はやっぱりずーっと息子のことだけが心配でした🥲🥲
良かったですね!それなら安心です!
無事産まれますように❤️❤️
ぴよ
やっぱり上の子のことが気になりますよね😭😭
やっぱり休んでもらってよかったです!
あっという間に進んでさっき産まれました!✨笑
ありがとうございました☺️💓
もなか
えーーおめでとうございます🥺❤️❤️❤️❤️
そして疲れているならお返事ありがとうございます🙇♂️❤️
お返事くれたあと一気にお産進んだ感じですかね?
ゆっくり休んで下さいね❤️
もなか
疲れているなら ❌
疲れているなか ⭕️
です。すみません🙇♂️
ぴよ
お返事をした後9時過ぎからこれは違う痛みのような、、と思ってシャワーして荷物確認して行った時には6センチ開いてて、分娩室に行ったらもうほぼ全開でした🤣!
上の子も今のところ大丈夫みたいなのでよかったです🥺
いろいろ教えてくださりありがとうございました🙇♀️
とても助かりました🙇♀️
お互い育児頑張りましょうね😭💓