コメント
さっちゃん
私は、排卵日の数日後に2回目摂取して、妊娠がわかりました。
奇形とか色々影響がでたら…と心配してます。
でも前回の健診で、「エコーで指が5本ありますね。」って言われて安心しました。
はじめてのママリ🔰
コロナワクチン1回目接種の翌日に妊娠が判明した方を、インスタで見かけたことがあります。
その後2回目接種も受けて、妊娠の経過は良好だと投稿されていました。
質問内容とはズレるかもしれませんが、奇形や発育に不安がある場合、
初期や中期の胎児ドッグ、絨毛検査、用水検査を受診するとかなり安心できるかと思います😀
-
やすこ♡元ブリアナ
同じような方が他にもいらっしゃるというだけで、少し安心しました💦
検査もあるんですね😣- 11月4日
やすこ♡元ブリアナ
やはりそういう心配はあるのですね💦国のワクチンホームページでは大丈夫みたいに書いてありますよね😭
さっちゃん
国が大丈夫って言うのも、うーん😟ですが、こんな非常時じゃなくても妊娠中は色々心配じゃないですか。
赤ちゃんが健康に生まれてくることを願いながら、妊娠した幸せを噛みしめようよ思います☺️
やすこ♡元ブリアナ
国が大丈夫と言えどまだワクチン出回ってからそんな月日も経ってないですしわからないですよね💦赤ちゃん信じて楽しめるようにします😣💕