妊娠・出産 エンジェルサウンズの心拍数が低いです。流産経験あり、赤ちゃんの安全を心配しています。同じ経験をされた方のアドバイスが欲しいです。 エンジェルサウンズの心拍数についての質問です。 いつもはだいたい140近くあるのですが 今やってみたらMAXで106しかいきません……。 赤ちゃん、弱ってきてるんですかね…。 最初の子が流産してしまっているので 不安で仕方ないです。 どなたか同じ経験をされて無事育ってる、無事生まれたよって方いませんか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 流産 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 🔰 寝ていると心拍数低めになります。 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 普段140前後あるのですが40近くも下がるものなのでしょうか…? 11月3日 🔰 NSTをしてたときにたまにありましたよ!胎動なく静かなとき。 11月3日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?🥺 NSTもまだなのでわからなくて すごく不安だったのですが そう言って頂けてちょっと安心出来ました😭 ありがとうございます😌 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
普段140前後あるのですが40近くも下がるものなのでしょうか…?
🔰
NSTをしてたときにたまにありましたよ!胎動なく静かなとき。
はじめてのママリ🔰
本当ですか?🥺
NSTもまだなのでわからなくて
すごく不安だったのですが
そう言って頂けてちょっと安心出来ました😭
ありがとうございます😌