M02
普段は大変だと感じる事はあまり無かったですが、自分の体調が悪くて動けない時もゆっくり出来ない事が辛かったですかね😢
M02
普段は大変だと感じる事はあまり無かったですが、自分の体調が悪くて動けない時もゆっくり出来ない事が辛かったですかね😢
「フルタイム」に関する質問
家事を催促するとキレる夫について。 フルタイム、共働き、小学生の子供がひとりいます。 夫は平日遅いので、ワンオペです。 家事分担は 夫は洗濯の洗いと干す仕事、朝ごはんの茶碗洗い、たまに風呂掃除 掃除、洗濯畳…
保育園入園のための就労証明書について。現在育休中ですが、翌年度から復帰予定です。フルタイム復帰予定で証明してもらって、実際には育児短時間で復帰するというのはありでしょうか。フルタイムと短時間では保育園の申…
つわり何週までありましたか? 今日から安定期… 初期の頃より確実に良くはなってきてますが、 まだまだ吐きそうです。 なんか気分が悪いです。 産むまでつわりコースの人もいるというし そのパターン?と泣きそう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント