子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子のことてす。お風呂に入る時に気になったのですが、足の… 1歳10ヶ月の息子のことてす。 お風呂に入る時に気になったのですが、足の指が全体的に親指側に曲がっています。特に小指は内に向かってくの字に折れ曲がっている感じです。 痛がったりはなく、走り回っていますが、このままで大丈夫でしょうか?靴が合っていないのでしょうか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り お風呂 親 夫 息子 靴 体 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント . 子どもって大体そうだと思ってました🤔 うちの子も、そうですよ!小指かなりくの字に折れ曲がってます 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね⁈他の子の足見たことないので普通が分からず、ふと気になってしまいました。 ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね⁈他の子の足見たことないので普通が分からず、ふと気になってしまいました。
ありがとうございます!