コメント

ままり
最終行為から何日経ってますか?

はじめてのママリ🔰
わたしも7日目で陰性でしたが、その2日後に再度したら出ました!
そして、陰性だと思ってた7日目の時のも再度確認したらうーーーっすら線が出てました。あまり早くすると出なかったり出ても薄かったり時間差があったりするようです。もう1週間空けたら確実に分かると思います。
-
はじめてのママリ🔰
1回目はうっすら線すら出てなかったのでまた試してみます、、、
- 11月3日

ゆうな
最終行為から3週間経ってたら妊娠はしてないかと思います!

退会ユーザー
最終行為から3週間たってるならそこから陽性になることはないので、また試しても変わらないと思います🥲

はじめてのママリ🔰
私は滑り込みで着床したタイプ?でした。
1週遅れで朝検査薬を試し陰性でその日の午後に生理が来たのですが妊娠してました。
2回目検査薬を試したきっかけは生理が終わったあともダルくて微熱、気持ち悪いが続いたので再度試して発覚しました!(生理中仲良し無し、生理後も赤ちゃんが中々来てくれなかったこともあり一回休憩期間にしていました)
発覚後先生と逆算したら大体最初に試した日前後に着床ということでした…💦
不思議なこともあるもんです😌
検査薬を何度か試し陰性なら病院に行った方がいいかもしれません…
はじめてのママリ🔰
3週間くらいです!
ままり
3週間経っているなら妊娠してないですね💦
生理来ないのが気になるなら病院行った方がいいかと…
はじめてのママリ🔰
ちなみに最終行為から何日経ってると妊娠したかもってなります?
ままり
2週間ほどで反応し始めて3週間だとくっきり陽性になる思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!