子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんがいて、遠出すると車でずっと寝てしまい、ミルクを飲まない悩みがあります。同じ経験の方、どうでしたか? 4ヶ月の息子がいます。 皆さんはお子さんがそのくらいの月例の時にどのくらい遠出(移動距離片道1、2時間)をされていましたか? 出掛けるとずっと車で寝ていて、ミルクの時間になっても飲んでくれず悩んでます。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り ミルク 車 息子 るなたな(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2時間、3時間くらいしてました! うちも場所が変わるとあんまり飲んでくれなかったので、ちょこちょこ上げてました🥲 11月3日 るなたな コメントありがとうございます 今週パパの休みが珍しく多くて、月曜日、今日と片道2時間くらいでお出掛けしたのですが、土曜日も休みでそれを逃すといつ休みが取れるか分からずお出掛けしたいな、と思ってるのですが悩みます。 移動手段は車です。 住んでる所が田舎すぎて遊べるところへ行こうとすると2時間くらいかかってしまって😅 11月3日 はじめてのママリ🔰 2時間ならPA寄って休憩したりして行けると思います! 首も座ってるし、、、と思って私は結構行ってました😂 楽しんできてくださいね♡ 11月3日 るなたな 今日は行きも帰りもずっと寝てましたが、起きてるようならPAによって休憩しつつ行きたいと思います。 ミルクを飲んでくれずイライラしますが、8,5kgの体重なら一日くらいなら大丈夫だと思いたいです。 11月3日 はじめてのママリ🔰 8.5キロですか? うちの娘今7.9キロです😂😂 大丈夫です、娘は2500ギリギリで生まれてミルクの飲み悪くてイライラしたりしましたが 今元気です😂 もしミルクあまり飲まなくてもまぁいいやー。くらいで行きましょ! 11月3日 るなたな そうなんです。 8,5kg。 その日くらいというか、帰ってから飲んで元気ならいいですよね。 ありがとうございます 11月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
今週パパの休みが珍しく多くて、月曜日、今日と片道2時間くらいでお出掛けしたのですが、土曜日も休みでそれを逃すといつ休みが取れるか分からずお出掛けしたいな、と思ってるのですが悩みます。
移動手段は車です。
住んでる所が田舎すぎて遊べるところへ行こうとすると2時間くらいかかってしまって😅
はじめてのママリ🔰
2時間ならPA寄って休憩したりして行けると思います!
首も座ってるし、、、と思って私は結構行ってました😂
楽しんできてくださいね♡
るなたな
今日は行きも帰りもずっと寝てましたが、起きてるようならPAによって休憩しつつ行きたいと思います。
ミルクを飲んでくれずイライラしますが、8,5kgの体重なら一日くらいなら大丈夫だと思いたいです。
はじめてのママリ🔰
8.5キロですか?
うちの娘今7.9キロです😂😂
大丈夫です、娘は2500ギリギリで生まれてミルクの飲み悪くてイライラしたりしましたが
今元気です😂
もしミルクあまり飲まなくてもまぁいいやー。くらいで行きましょ!
るなたな
そうなんです。
8,5kg。
その日くらいというか、帰ってから飲んで元気ならいいですよね。
ありがとうございます