お出かけ 長男が今年七五三で、私の実家で同居しているので、旦那の両親を七五三… 長男が今年七五三で、私の実家で同居しているので、旦那の両親を七五三のお参りに誘おうかなと思っています。 あちらの予定とか気にせず予約してしまったのですが、何とお誘いするのがいいでしょうか?🧐 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 旦那 七五三 お参り 男 両親 同居 ひらの(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はんな 私も両家気にせず予約して 〇〇日に七五三のお参り行くんですけど予定が空いてれば ご一緒にいかがですか〜?って 連絡入れたら両家ともきました🤣 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント