※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目のつわりが全くなかった方いますか?一人目がキツかったら、2人目も少しはあるでしょうか?

つわりが辛いです
一人目はつわり強かったけど2人目は全くなかったよーって方いますか??
やっぱり一人目である程度キツかったら、2人目も(程度はわからないけど)少なくとも、少しはありますよね、、、

コメント

れもん

つわり辛いですよね、、
私は逆でした!1人目は全くなかったのに2人目は産むまで気持ち悪かったです(><)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても辛いです🥲人によっては落ち着く時期と聞きますが全然ですし、むしろどんどん吐き気強くなってて、、
    2人目の方が気持ち悪かったのですね💦早くこのつわりが終わることを祈ってます、、コメントありがとうございます!

• 11月4日
ゆの

1人目も2人目も吐きつわりでどっちも10キロ痩せましたが…

1人目はほんとに何も食べられず仕事も2か月休んだのが
2人目はちょいちょい食べられる、仕事もなんとか行けるし、つわりが終わるのも早かったです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにですか?🥲私は1日1回吐くか吐かないかでかなりきついので、それは想像を絶します、、😭
    早く終わりますように😢🙏

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

同じくつわり中です😢つらいですよね。
私は一人目の方がきつかったです、食べたもの全部吐いていました😇
二人目は今のところ、3回しか吐いてません。ご飯は食べれるもの限られてますが、そういう面では一人目よりマシです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に辛いです!経験してみて初めて痛感しました、、
    吐くの本当きついですよね😢マシでも、やっぱりそれくらいはあるのですね💦
    コメントありがとうございます!

• 11月4日