妊娠・出産 今から産後まで着れる服としてジャンパースカートとキャミワンピを買お… 今から産後まで着れる服としてジャンパースカートとキャミワンピを買おうと思ってます。 お腹周りキツくて着れなくなりますかね😢 また写真のトップス色は違う色にすると思いますがどちらがいいと思いますか? あまりお腹は出ないタイプです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 産後 写真 服 riruru(2歳10ヶ月) コメント 🕊 私も大してお腹出なかったのでいつもより大きめサイズの服なら着れましたよ😊 私は下のトップスの色の方が好きです! 11月3日 riruru ありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riruru
ありがとうございます😊