コメント

🐱
仲が良い叔母にもらったのは5万円でした!相場もですが、関わりの深さと自分のお祝いの気持ちがどれくらいかにもよると思います💦
🐱
仲が良い叔母にもらったのは5万円でした!相場もですが、関わりの深さと自分のお祝いの気持ちがどれくらいかにもよると思います💦
「旦那」に関する質問
義弟のお嫁さんの意図が分からないんですけど🤷♀️ 結婚前に1度だけあった時は普通だったのに 結婚式で1度会って、その時は向こうからの挨拶はなしで(御祝儀や遠方からの事も一言もなし) それから義弟のお嫁さんの実…
私がおかしいのでしょうか 何度か質問させていただきました。 現在32週妊婦で4歳1歳の子供います。 主人が今日夜中から地元に帰省します。友達とBBQしたり飲み行く予定がパンパンにつまってるそうです。 6日間私がワンオ…
主人との関係について相談があります。 数年前に、旦那の父、姉、妹から酷いことを言われ、やや疎遠になっています。 以前は、私も家族グループLINEに入っていましたが、辛くなり勝手に抜けました。 今は、旦那が連絡を…
家族・旦那人気の質問ランキング
しんちゃんママ
5万ですか!かなり仲が良かったんですね!
確かに関わり方にもよりますね。自分の姪っ子と旦那の姪っ子でも違いますし💦💦
旦那の姪っ子でほぼ会わずなので関わりは深くありません…。
🐱
でしたら1.2万くらいが良いのかなと思いました🥺
しんちゃんママ
それくらいですかね💡🤔
ありがとうございます!