コメント
🐱
仲が良い叔母にもらったのは5万円でした!相場もですが、関わりの深さと自分のお祝いの気持ちがどれくらいかにもよると思います💦
🐱
仲が良い叔母にもらったのは5万円でした!相場もですが、関わりの深さと自分のお祝いの気持ちがどれくらいかにもよると思います💦
「親」に関する質問
お子さんがサッカー、野球など屋外のスポーツ習われてるママさん、教えてください。 習っているスクールやスポ少など暑さ指数などを見て練習の実施の可否を判断されてますか? 週4サッカーをしてる息子がいます。まだ…
療育に通われている方や、療育機関で働いている方に質問です。 通っているけどあんまり効果を実感してないと思いますか? また、働いている方も、「この子や、この親ではあまり療育やっても意味ないよな」と思うことあり…
子供の外での行儀の悪さってどこまで許せば良いのでしょうか。 例えば、公共の場で走り回ったり、騒いだり。。 私は基本的に子供が嫌いで、走り回っていたり、騒いでいたら 結構イライラするし注意しろよって思っちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
しんちゃんママ
5万ですか!かなり仲が良かったんですね!
確かに関わり方にもよりますね。自分の姪っ子と旦那の姪っ子でも違いますし💦💦
旦那の姪っ子でほぼ会わずなので関わりは深くありません…。
しんちゃんママ
それくらいですかね💡🤔
ありがとうございます!
🐱
でしたら1.2万くらいが良いのかなと思いました🥺