コメント
まに
私だったら70ですかねー
うちの子1歳4ヶ月
標準サイズですが
お洋服は80
アウターが90で結構大きめです★
まに
私だったら70ですかねー
うちの子1歳4ヶ月
標準サイズですが
お洋服は80
アウターが90で結構大きめです★
「1歳」に関する質問
完ミ🍼 いつ卒業しましたか?🍼 来週で11ヶ月なのですが、最近残すことが増えました🥹 よく食べる子なので無理に飲まさなくてもいいかなと思いますが、上の子2人とも1歳なりたてと11ヶ月後半頃に辞めていてこんなに早くやめ…
慣らし保育(2歳児クラス)の息子 あまりにも下の子(1歳、自宅保育中)に対して当たりが強いので、その情報共有と保育園での様子を聞きたいのですが、迎えの時、横に本人おる手前で聞くのはちょっと本人に対してのよろ…
1歳になるけどまだ髪の毛薄い赤ちゃんいますかー! 息子ですが、もうすぐ1歳です。だけどまだ後頭部ハゲだし全体的に薄く、7ヶ月とかの写真と比べてもあまり変わりません。お友達みんなフサフサなのに😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃき
1歳4ヶ月で80なんですね!3,4ヶ月ではやはり80は大きいですよね😅
70を購入しようと思います\( ö )/
コメントありがとうございました!
まに
74センチ9.8キロですが
80で袖を1.2回折る感じです(*Ü*)ノ""
3ヶ月半の赤ちゃんには
80は大きいかと(´v`)
まに
あとは
心配なら
ポンチョみたいなアウターだと
袖もゆとりがあるし
問題なくきれると思います!
去年買った
70のポンチョ
余裕で着れてます笑
ベストアンサーありがとうございます!
ちゃき
ですよね💦
久しぶりに身長を測ったら思いの外伸びていたので、悩んでしまいました😅
まにさんのお子様の体型とお洋服のサイズまで教えていただきありがとうございます!大変参考になりました\( ö )/!!
ちゃき
ポンチョ…!!いいですね!
まだ購入していないので購入したいと思います♡!
すぐサイズアウトするのは重々承知しているのですが、長く着てもらえると嬉しいし助かります…😅笑
こちらこそ、ありがとうございます!