子育て・グッズ 慣らし保育(2歳児クラス)の息子あまりにも下の子(1歳、自宅保育中)… 慣らし保育(2歳児クラス)の息子 あまりにも下の子(1歳、自宅保育中)に対して当たりが強いので、その情報共有と保育園での様子を聞きたいのですが、迎えの時、横に本人おる手前で聞くのはちょっと本人に対してのよろしくないですかね? 連絡帳とかで聞く方がいいですかね? 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 2歳児 1歳 息子 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる いや、普通に話しますよ👍️ むしろ、母親と先生が自分のこと話してることに気づく気づかないは個人差ありますけど、 空気読めると、 ヤベッ自分の事話してるーって、家庭での抑止力になることもありますし👍️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント