まぬーる
いや、普通に話しますよ👍️
むしろ、母親と先生が自分のこと話してることに気づく気づかないは個人差ありますけど、
空気読めると、
ヤベッ自分の事話してるーって、家庭での抑止力になることもありますし👍️
まぬーる
いや、普通に話しますよ👍️
むしろ、母親と先生が自分のこと話してることに気づく気づかないは個人差ありますけど、
空気読めると、
ヤベッ自分の事話してるーって、家庭での抑止力になることもありますし👍️
「1歳」に関する質問
完ミ🍼 いつ卒業しましたか?🍼 来週で11ヶ月なのですが、最近残すことが増えました🥹 よく食べる子なので無理に飲まさなくてもいいかなと思いますが、上の子2人とも1歳なりたてと11ヶ月後半頃に辞めていてこんなに早くやめ…
1歳になるけどまだ髪の毛薄い赤ちゃんいますかー! 息子ですが、もうすぐ1歳です。だけどまだ後頭部ハゲだし全体的に薄く、7ヶ月とかの写真と比べてもあまり変わりません。お友達みんなフサフサなのに😂
私って保育園子供預けて働く意味あるんでしょうか? 2歳と1歳の子供を求職中で保育園に預けていて私もパートが決まりました。 元々、私が外で働きたいなと思ったことと保育園のよさを知ってるから保育園に預けて色々刺激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント