家事・料理 、買い物したものを忘れてしまって、ヨーグルトを、常温で約12時間置い… 、 買い物したものを忘れてしまって、 ヨーグルトを、 常温で約12時間置いていました。 沖縄県なので今日は22度です。 さすがに、、、食べれませんよね?😂😂 最終更新:2021年11月5日 お気に入り ヨーグルト 沖縄県 買い物 mjyf_ma🩷(生後3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント じゃみ 流石に12時間置いてあるのは食べれませんね😭 勿体ないけど廃棄ですね💦 私も一昨日8時間位放置して泣く泣く廃棄した所です😅 11月3日 mjyf_ma🩷 じゃみさん、 そうですよね〜😂😂 牛乳と珈琲は覚えてて、 すぐに冷蔵庫に入れたのに... ヨーグルトを忘れてしまって😂😂 泣く泣く廃棄します...😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mjyf_ma🩷
じゃみさん、
そうですよね〜😂😂
牛乳と珈琲は覚えてて、
すぐに冷蔵庫に入れたのに...
ヨーグルトを忘れてしまって😂😂
泣く泣く廃棄します...😭