むちゅーる
娘も、おまた痛い!って言うことがあったので、お風呂に入ったあと見せてもらったら赤くなってて💦
小児科で見てもらったら、上手く拭けなかったりするとこうなることあるんだよね。と言われ、お薬出してもらいました💡
あと、良かったのか分かりませんが、トイレに流せるおしりふきを常備し、おしっこでもそれで拭いてあげるようにしたら痛いと言わなくなってきました!
むちゅーる
娘も、おまた痛い!って言うことがあったので、お風呂に入ったあと見せてもらったら赤くなってて💦
小児科で見てもらったら、上手く拭けなかったりするとこうなることあるんだよね。と言われ、お薬出してもらいました💡
あと、良かったのか分かりませんが、トイレに流せるおしりふきを常備し、おしっこでもそれで拭いてあげるようにしたら痛いと言わなくなってきました!
「おしっこ」に関する質問
自宅保育、来年年少さんになる女の子を育てています。 トイトレについての質問です💦 今3歳4ヶ月、日中はパンツ+トイトレパットで過ごしています。 3歩進んで2歩下がるようなペースでしたが、おしっこは出る前に教えて…
生後1か月、完母です。 いつもは片方7分〜10分を両方飲んでいたのですが、 昨日の夜中から片方5〜7分程しか飲んでくれません。 体調が悪いのかとも思いましたが、熱はなく、手足はバタバタ動かし、おしっこもおむつが重…
自己満のお話です🌼 私たちはお互いバツイチ同士で再婚しました。 私 子供2人連れ× 旦那 親権元奥さん(養育費支払い面会なし) 再婚してお腹の子を授かりました😊 旦那は元奥さん達と🐶を飼っていて 🐶は元奥さんが引き取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント