むちゅーる
娘も、おまた痛い!って言うことがあったので、お風呂に入ったあと見せてもらったら赤くなってて💦
小児科で見てもらったら、上手く拭けなかったりするとこうなることあるんだよね。と言われ、お薬出してもらいました💡
あと、良かったのか分かりませんが、トイレに流せるおしりふきを常備し、おしっこでもそれで拭いてあげるようにしたら痛いと言わなくなってきました!
むちゅーる
娘も、おまた痛い!って言うことがあったので、お風呂に入ったあと見せてもらったら赤くなってて💦
小児科で見てもらったら、上手く拭けなかったりするとこうなることあるんだよね。と言われ、お薬出してもらいました💡
あと、良かったのか分かりませんが、トイレに流せるおしりふきを常備し、おしっこでもそれで拭いてあげるようにしたら痛いと言わなくなってきました!
「3歳」に関する質問
日本脳炎の予防接種って何歳で打ちましたか? 生後9ヶ月の子がいるんですが、 まだB型肝炎の3回目が終わってなくて、 小児科の先生から これと一緒に日本脳炎の注射もできるよと言われました。 私が住んでる地域は蚊…
3歳くちゃくちゃ食べします😣 3歳の娘が食事の時、口を開けてく噛むのでくちゃくちゃ音がします😔注意しますが、口を閉じて噛むとものすごく食べづらそうで、すぐ口が開いてしまいます💦音を立てて遊んでいるのでは無く、…
3歳半の年少の子供に公文って意味ありますか? 鉛筆の持ち方も変なのと、筆圧が弱く、線や絵もほとんど書けないので座って書く事をさせたいと思い習い事を探しているので、ご意見聞きたいです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント