はじめてのママリ
南区?かな?アクアドーム近くのかい保健整骨院とてもいいですよ😄バキバキっとしてくれる施術、(私はバキバキが怖いので…)バキバキしなくても痛くない施術、色々説明してもらい、とても良くなりました☺️
お子さんも事前に電話すれば受付の方が見ててくださいます😄
はじめてのママリ
南区?かな?アクアドーム近くのかい保健整骨院とてもいいですよ😄バキバキっとしてくれる施術、(私はバキバキが怖いので…)バキバキしなくても痛くない施術、色々説明してもらい、とても良くなりました☺️
お子さんも事前に電話すれば受付の方が見ててくださいます😄
「体」に関する質問
妊娠中って体力ないですか? 歳だからでしょうか?💦 37歳、3人目を妊娠中(5ヶ月) 下の子が2歳になりイヤイヤ期も出てきました。 この夏休みに遊びに連れて行くのですが 体力の無さに嫌気がさします。 普段から運動は…
川崎病を疑った方がいいでしょうか? 先週月曜から、38度〜39度 水曜に一旦下がり夜には39度 そこからは37度〜38度を行ったり来たりして明日で8日目です。 熱の他の症状は咳で、ゴホゴホと辛そうです。。 夜は寝れて…
とあるマッサージ屋さんですが、最初はある日時を予約しました。 急遽用事が出来てしまい、キャンセルして最初に予約した日の1時間後に予約しましたが、旦那が用事があるために子供のこともあるからまたキャンセルし、別…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント