はじめてのママリ
南区?かな?アクアドーム近くのかい保健整骨院とてもいいですよ😄バキバキっとしてくれる施術、(私はバキバキが怖いので…)バキバキしなくても痛くない施術、色々説明してもらい、とても良くなりました☺️
お子さんも事前に電話すれば受付の方が見ててくださいます😄
はじめてのママリ
南区?かな?アクアドーム近くのかい保健整骨院とてもいいですよ😄バキバキっとしてくれる施術、(私はバキバキが怖いので…)バキバキしなくても痛くない施術、色々説明してもらい、とても良くなりました☺️
お子さんも事前に電話すれば受付の方が見ててくださいます😄
「体」に関する質問
子供の友達を好きになれない、よく思えないって方いますか? 小2の娘、今年から仲良くなった子がいるんですが、私がどうにもよく思えなくてあまり仲良くしてほしくないんです… 親としてどうかと思うんですが、昨年からそ…
2人以上お子さんいる方、みなさんだったらどうされますか?🥹 2歳の次男のクラスが今日登園2人 次男のクラスに昨日の日付で1人インフル ・今日は登園させてしまったんですが、明日念のためお休みさせるか ・来週末運動会で…
質問があります🙇♀️ 上の子が体調を崩してRSウイルスであることが判明し、隔離を頑張りましたが下の子(生後5ヶ月)にもうつってしまいました😭 妊娠中アブリスボワクチンを受けましたが、実際にお母様がワクチンを受けて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント