はじめてのママリ
南区?かな?アクアドーム近くのかい保健整骨院とてもいいですよ😄バキバキっとしてくれる施術、(私はバキバキが怖いので…)バキバキしなくても痛くない施術、色々説明してもらい、とても良くなりました☺️
お子さんも事前に電話すれば受付の方が見ててくださいます😄
はじめてのママリ
南区?かな?アクアドーム近くのかい保健整骨院とてもいいですよ😄バキバキっとしてくれる施術、(私はバキバキが怖いので…)バキバキしなくても痛くない施術、色々説明してもらい、とても良くなりました☺️
お子さんも事前に電話すれば受付の方が見ててくださいます😄
「体」に関する質問
学級懇談会は、クラスごとですか? それとも1年生だったら、1年生全体(全部のクラス)ですか? 初めての懇談会、予定を入れてしまっていて欠席しようと思うのですが、最初から欠席はまずいですかね😅 ママ友全然いないので…
自分ならどうしますか? よろしくお願いします。 元同僚に食事に誘われました。 私を含めて3人です。 後の2人は家が近いですが、私は結婚して引っ越したので距離が離れました。 誘われた場所が車で1時間以上かかります。 …
性別どっちだと思いますか? たくさんコメントあると嬉しいです!! 先生からは99%女の子だと思うと言われましたが 突起物のようなものが見えたり見えなかったり... (右上の写真がおちんちんに見えたやつです!) お…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント