※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N&Y
雑談・つぶやき

今日、祝日だったんですね…仕事なので、母に預けたんですが、お昼は久し…

今日、祝日だったんですね…

仕事なので、母に預けたんですが、お昼は久しぶりのマックに行ったらしく、おもちゃなんだったの?と聞くと、上の子は、動物の図鑑にしたようです。

え?今のおもちゃって電車じゃなかったっけ?
なんで、図鑑⁇
と聞くと…

〝コロナでどこも行けないからさ…図鑑見て頭の中でいった気分にして楽しみたいから〟…

なんだ…この理由…😂

コメント

Ayaka

今は、これですよ。
電車は、10月のハッピーセットです。

• N&Y

N&Y

そうやったんですねっ‼︎
    私電車って思ってて、子供も毎回ハッピーセットは、電車ではない内容でも、おもちゃ選んでたので、今回もおもちゃ選んだんだろうなって🤔
    そしたら、まさか「図鑑」って言ってたから理由聞いたら、賢い理由で😂

あまりに感動したので(息子は障がいがあるの)つぶやいたら、まさかの文句と言われて…
    精神的に落ちてるので、落ち込みまくってます…

• 11月3日
みさ

文句には全く見えないので大丈夫ですよ✨
意外だったというか、そういう感想かなって思いました😊
こどもなりにいろいろ考えてて、驚いちゃいますよね😄

• N&Y

N&Y

ありがとうございます😭

私も文句のつもりでは全くなく、ただその賢い理由に驚いちゃいました。精神的に落ちてる中で、息子賢っ!って嬉しくて、つぶやいたからこそ、文句と言われて、落ちてますけど…

コロナは終息してほしいですが、この状況だからこそ子供も成長してて、びっくりすることありますよね^_^
    マイナスの中でも、子供は成長できるの凄いですよね。

• 11月4日