雑談・つぶやき 生理予定日の10日前くらいに毎月胃もたれみたいな吐き気感じてる気がす… 生理予定日の10日前くらいに毎月胃もたれみたいな吐き気感じてる気がする😂 ホルモンかな〜☹️ 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 生理予定日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント jun 私もそんな感じですよ😖 辛いですね💧 11月3日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 同じ方いて安心しました😭 少ししたら落ち着くのですが地味にしんどいですよね😨 毎月可能性低いのに妊娠した?ってなってます😂💦 11月3日 jun 分かります(笑)ややこしいですよね💧 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
同じ方いて安心しました😭
少ししたら落ち着くのですが地味にしんどいですよね😨
毎月可能性低いのに妊娠した?ってなってます😂💦
jun
分かります(笑)ややこしいですよね💧