退会ユーザー
適当に頑張りましょ( ¨̮ )つらいときはやれる最低限でいいと思いますよ👍

さおぴ!
こんばんは😀❤
自分が体調悪くてしんどくて辛いときは仕事日勤で帰ってくる旦那に娘のお風呂などは頼みます(泣)
旦那さんに頼めないときは誰も頼る方が居ないので自分で無理しない程度で頑張るしかないと思いますが辛いですよね😢
実親とか義母など頼れたら頼ること出来たら頼ってもいいと思います!
退会ユーザー
適当に頑張りましょ( ¨̮ )つらいときはやれる最低限でいいと思いますよ👍
さおぴ!
こんばんは😀❤
自分が体調悪くてしんどくて辛いときは仕事日勤で帰ってくる旦那に娘のお風呂などは頼みます(泣)
旦那さんに頼めないときは誰も頼る方が居ないので自分で無理しない程度で頑張るしかないと思いますが辛いですよね😢
実親とか義母など頼れたら頼ること出来たら頼ってもいいと思います!
「育児」に関する質問
義母にこの文章LINEで送ってもいいと思いますか?? 【こんにちは。 少しご相談があり、連絡差し上げました。 この間の健診で切迫早産と診断されて、自宅安静の指示が出ています。 正直、動くだけでお腹が張ったり痛く…
ママっ子すぎて愛が重い…!笑 同じような方いますか? 可哀想だとか、我慢させてるっていうのは大前提で、どうにかしたいと日々思ってることなのでそういうコメントはナシでお願いします🙏! 4歳3ヶ月&生後3ヶ月の姉妹の…
ママリで友達作りたい😂😂😂 もう気が合う人ばかりな気がする!!! どうせ2人目以降雑になるなら1人目もいいやーって感じで大雑把、適当育児です。 不意に真面目にしますが、急にテレビ見せたあかんかな〜とか栄養取れてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント