ファッション・コスメ ユニクロでオンライン注文で店舗受け取りを指定して、預かり期間内に取… ユニクロでオンライン注文で店舗受け取りを指定して、預かり期間内に取りに行かなかった方いますか? 預かり期限内に取りに行かなかった場合、キャンセルになるようですが、 キャンセル料や返送料を請求されるんでしょうか? 分かる方いましたら、よろしくお願いします。 UNIQLO、ベビー服 最終更新:2021年11月4日 お気に入り ベビー服 ユニクロ UNIQLO きー(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一切何もかからないですよー!過ぎたら店舗からいちお確認の電話は来ます。 あと、あまりに回数をするとブラックリストに乗るみたいです🥲 11月3日 きー コメントありがとうございます🙇♀️ 自己都合で取りにいけなくなって、どうしようかと思っていました💦 今後はないように気をつけます😣 11月3日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
コメントありがとうございます🙇♀️
自己都合で取りにいけなくなって、どうしようかと思っていました💦
今後はないように気をつけます😣