コメント
ゆっち
2人目を毛利で産みました🙌
土曜の朝6時に病院に着いて朝7時に出産
通常の入院期間よりも2泊短い4泊5日にして貰って6万ちょいでした😆
診察時間に産めてればもっと安くすんだねと言われました🤣ww土曜の診察時間内であれば追加料金はかからないと思います😆
riママ
土曜の夜に病院行き出産して1日早く退院で13万でした😅
ゆっち
2人目を毛利で産みました🙌
土曜の朝6時に病院に着いて朝7時に出産
通常の入院期間よりも2泊短い4泊5日にして貰って6万ちょいでした😆
診察時間に産めてればもっと安くすんだねと言われました🤣ww土曜の診察時間内であれば追加料金はかからないと思います😆
riママ
土曜の夜に病院行き出産して1日早く退院で13万でした😅
「産婦人科」に関する質問
生理予定日から1週間遅れており、 妊娠検査薬を試したところ、とても薄く陽性の線がでました。 次の日も同じような反応で濃くなったはしておらず、薄いままです。 この状態で、産婦人科に行っても大丈夫でしょうか? 検…
咳が続いて、病院行ったら 軽い喘息と言われました💦 次の健診までまだ3週間程あって、、、 赤ちゃん心配です。。。 受診したいけど総合病院なので行きずらくて、、、 近くの産婦人科に 行っても大丈夫ですかね?
マイクロアレイ検査を受けられる病院について 10wで認定外施設でNIPTを受けて、 7番のトリソミー陽性でした。 予定では妊婦健診を受けている産婦人科で羊水検査をする予定でしたが、7番のトリソミーでは片親ダイソミー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
休み挟んでもそんなに安いんですね🥺
ありがとうございます😊
遅いですが、ご出産おめでとうございます🥰
ゆっち
ありがとうございます🥰
多分産んだ時の時間外の料金以外は取られてないと思います🤔
ママリで調べると10万くらいかかってる人が多いので安くすんでラッキーでした😭❤️
まま
またすみません💦 2泊も早くしてもらうことできたんですか?!
うちが聞いた時1日ぐらいならっていわれて😥
ゆっち
健診の時は経産婦は1泊なら早めに帰れるかな〜と言われてたのですが、入院中にどうしても早く帰りたくて、看護婦さんに経過が順調ならもう1泊早く退院したいと直談判しました🤣
先生からは退院後になにかあっても自己責任だから…とちょーっときつめにいわれちゃいましたが😅💦
まま
うちも、看護師さんに自己責任って言われるかもだけど、無理しないでねと言われました😂
一応、聞いてみます😂
ゆっち
入院中なんですね😳‼︎
出産おめでとうございます😆❤️
先生に何言われてもハイ!ハイ!って聞いとけば大丈夫だから😆と、看護婦さんに言われたのでひたすらハイ!って言ってましたww
ただ大前提として年子さんと赤ちゃんの経過が良ければですね🥺💦
順調に退院できますように🙏✨