コメント
退会ユーザー
九州です!
毎日朝起きたらユニクロの半袖ボディ、お風呂上がったらユニクロ長袖ボディ着せてます😊
タンクトップよりは半袖の方が脇の汗とか吸い取るのでいいかなとは思います🤔
名前思いつきません。
我が家もちょっと前までタンクトップのメッシュやったんですけど、、なんとなく11月だしで最近ユニクロの半袖肌着に変えました😀笑
関西です!
-
ままーり
さっそくお風呂あがりに半袖着せました!そういえばもう11月なんですね…(笑)
- 11月3日
のん
大阪です☺️
昼間はまだメッシュのタンクトップです🌟夜寝る時は半袖肌着にしてます。
-
ままーり
さっそく寝る時は半袖肌着着せました!ありがとうございました!
- 11月3日
ママリ
10月中旬頃からはメッシュでない半袖肌着です!
-
ままーり
さっそくお風呂あがりに半袖着せました!
- 11月3日
かなママ
まだコットンメッシュの半袖着せてますよ😊日中は暑いので💦
もう少し気温が下がったら普通のコットンの半袖肌着にするつもりです!
-
ままーり
日中暖かいですよね💦気温差ありすぎて困ります💦
夏も半袖着せてましたか?- 11月3日
-
かなママ
うちは年中半袖でです😊
ちなみに大阪です!- 11月3日
すずやん
大阪在住です。
保育園の指示もあり半袖肌着を着用してます。
退会ユーザー
大阪です。
子供二人ともコットンメッシュのタンクトップ肌着着せています。
上の子は年中これ着てます😅
(幼稚園で体動かすし、家の中は暖かいし、外出の時は上着で調整すればいいと思っています)
下の子はもう少し寒くなったらメッシュはやめておこうかなぁと思っています。
ままーり
長袖着せてるんですね!
今日はさっそくお風呂あがりに半袖着せました!ありがとうございました✨