コメント
ychanz.m😈❤️🔥
私は1人目を20歳で妊娠して「やったー赤ちゃん産まれる!嬉しー😆」くらいしか考えてなかったです(笑)
無知ゆえに楽しみしかなかったというか😅💦
今28歳でもうすぐ2人目の出産ですが、今までの子育てで大変だった事や得た知識、過酷なお産になった友達との話..自分自身のお産の記憶など色々蓄積されてるからなのか、お腹の中で育てている間の事、出産の事、出産してから育てていくこと、色んな事考えて心配してます🥺
ha
わかります、、😭
娘妊娠中は検診が楽しみでしかなくて早くエコー見たいと思っていましたが、今回は不安の方が断然大きく祈る気持ちで病院へ行っています💦
1人目の妊娠出産を経て得た知識や実感がそうさせてるのかなと思ってます😂
-
はー♡
コメントありがとうございます!今日は一段とナーバスです🥲子どものこともだし、仕事との両立も含めて…🥲🥲きっと初期で心拍もまだだからかもしれないですね🥺
- 11月3日
▶6人の怪獣
そんなもんですよね😂
私は1人目17で妊娠して18で出産でしたが産まれるのが当たり前だと思ってたので心配も不安もありませんでした😅
2人目以降は心拍確認できるかな?
胎動まだかな?
無事産まれるかな?
とか毎日色々考えてました😱
知識を得れば得れるほど不安要素は増えましたね🤪
-
はー♡
むしろこういう感覚が普通なんですかね?そう考えると少し気持ちが楽になります。せっかく妊娠できたんだから、もう少しどっしり構えて楽しみたいものです…🥺👶💕
- 11月3日
はー♡
コメントありがとうございます!🥺不妊治療頑張って、やっと授かって、すごく嬉しいはずなのに、今は気持ちがナーバスで仕方ありません😭今日は特にブルーです🥲