子育て・グッズ 1.2くらいのお子さんはご飯食べさせてあげてますか?朝はつかみ食べメニ… 1.2くらいのお子さんはご飯食べさせてあげてますか? 朝はつかみ食べメニューにしてて、昼、夜はスプーン、フォーク手伝いつつだけど、ほぼ食べさせてます。 一人でスプーン、フォーク使えるようになるには散らかしても一人で食べさせた方がよいのでしょうか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り ご飯 スプーン みー(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分で食べようとするなら散らかっても食べさせてました😃 3歳の今は全く自分で食べないので食べさせてます笑 11月3日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、日本語おかしかった💦 散らかっても自分でさせてました、です😅 11月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、日本語おかしかった💦
散らかっても自分でさせてました、です😅