コメント

年子の母
今通ってます!
2回目以降は5500円で、20分くらいですね☺️
年子の母
今通ってます!
2回目以降は5500円で、20分くらいですね☺️
「体」に関する質問
夜勤のミルク作りを快適にできるおすすめグッズ等ありますか?? 作って温めておけるのも気になるし、←値段高いか??? サーモスの水筒に熱湯入れて、水準備しておくのもいいけど結局は作らないとダメだしなー←経済的…
お子さんのイヤイヤ期、楽しんで乗り切った方いますか?😂 1歳半頃から片足をつっこみ、1歳9ヶ月の今、全ての事柄でイヤイヤして、やらない方向にもっていこうとしたり、ものすごい勢いでうつ伏せになって泣いて抵抗して…
子供の1歳半検診と3歳検診の時期が被りそうです💦 自治体によると思いますが大体どの月齢の時に 検診前どのくらいで通知ってきてましたっけ?😣 分かる方いたら教えてください🙇♀️🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
げーまー(27)
効果はどうですか?
スタッフさんも感じはいいですか?
年子の母
歩いた時の骨盤グラグラ感はなくなってきて効果出てるのかなと思います!
スタッフさんは受付の方が1人グイグイくる感じ、週1で行けなかったときに今は週に一回きたほうがいいねーって言われたりグサッとくること言われましたが、他の方は感じいいです😌
げーまー(27)
ありがとうございます。
そういう感じの方は
どこにでもいますよね😅
何回ぐらい通う予定ですか?
年子の母
子どもいるんで週1は難しいときありますよね😂あーお金目当てかなって思いました笑
15回の券買ったので15回今のところ行く感じです!
げーまー(27)
3人もいたら難しいですよね😅
来週予約したので早速行ってみます!
ありがとうございました!