コメント
年子の母
今通ってます!
2回目以降は5500円で、20分くらいですね☺️
年子の母
今通ってます!
2回目以降は5500円で、20分くらいですね☺️
「体」に関する質問
昨日作ったホワイトシチューに牛乳をプラスしました。 ※あたためる時にスープ?液体?が少なくなっていたので😣 味が薄くなったので、整えたい場合、プラスする調味料でおすすめあったら教えてください🙇♂️ 一旦コンソメ…
3歳の息子がうんちをしたがりません。 放っておくと3.4日もうんちしないで経つ時があります。 今は小児科医の指示で2日でなかったらいちじく浣腸か綿棒浣腸を押さえつけながらしてます。 ウンチを柔らかくするモビコール…
1歳2ヶ月、グズグズしてる時間が多くなりました。 特に夕ご飯の時間が多いです🌀 口は開けるので本当は良くないと思いながらもおもちゃやテレビで気をひいて、最終的には完食します。 テレビも自分の好きなものではないと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
げーまー
効果はどうですか?
スタッフさんも感じはいいですか?
年子の母
歩いた時の骨盤グラグラ感はなくなってきて効果出てるのかなと思います!
スタッフさんは受付の方が1人グイグイくる感じ、週1で行けなかったときに今は週に一回きたほうがいいねーって言われたりグサッとくること言われましたが、他の方は感じいいです😌
げーまー
ありがとうございます。
そういう感じの方は
どこにでもいますよね😅
何回ぐらい通う予定ですか?
年子の母
子どもいるんで週1は難しいときありますよね😂あーお金目当てかなって思いました笑
15回の券買ったので15回今のところ行く感じです!
げーまー
3人もいたら難しいですよね😅
来週予約したので早速行ってみます!
ありがとうございました!