コメント
年子の母
今通ってます!
2回目以降は5500円で、20分くらいですね☺️
年子の母
今通ってます!
2回目以降は5500円で、20分くらいですね☺️
「体」に関する質問
オムツの値上げが話題になってますが みなさんは買いだめしますか?? どのくらい先を見据えて何パックくらい買いますか? 県が発券しているオムツ券があると言えど 値上げは勿体ないなと思って😭 しかも双子なので尚更💦 …
発達支援センター、療育を利用された方にお聞きしたいです。 一歳半健診を受け、発達支援センターを紹介してもらう流れになりました。 私から強く希望した形になります。 保健師さんからはいい機会ですし困り感が強いなら…
パートの方どのような仕事してますか?業務量合ってますか?愚痴です😂 私はパートで時給1300。 市の公共施設(学校や公園、公民館等)の施設管理を任されている会社で働いてます。物件は130ほどあります。 発注、施工調…
サプリ・健康人気の質問ランキング
げーまー(27)
効果はどうですか?
スタッフさんも感じはいいですか?
年子の母
歩いた時の骨盤グラグラ感はなくなってきて効果出てるのかなと思います!
スタッフさんは受付の方が1人グイグイくる感じ、週1で行けなかったときに今は週に一回きたほうがいいねーって言われたりグサッとくること言われましたが、他の方は感じいいです😌
げーまー(27)
ありがとうございます。
そういう感じの方は
どこにでもいますよね😅
何回ぐらい通う予定ですか?
年子の母
子どもいるんで週1は難しいときありますよね😂あーお金目当てかなって思いました笑
15回の券買ったので15回今のところ行く感じです!
げーまー(27)
3人もいたら難しいですよね😅
来週予約したので早速行ってみます!
ありがとうございました!