子育て・グッズ 来年度から私服の幼稚園に通うことになりました‼︎バッグも自由なのです… 来年度から私服の幼稚園に通うことになりました‼︎ バッグも自由なのですが、画像の青のリュックだと派手すぎるでしょうか? 皆さんどんな感じのバッグを持たせてますか?? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り バッグ 幼稚園 服 リュック どなるど(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちは真っ赤なリュックです笑 遠くからでも目立つので便利です😂園から指定の色がなければ青色アリだと思います✨ 11月3日 どなるど 私服でもある程度指定はあるんですね‼︎ ありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなるど
私服でもある程度指定はあるんですね‼︎
ありがとうございます😊