コメント
🐬
着床はもう少しかかるかもですね🤔
退会ユーザー
私は恐らく1日に排卵だと思われますˊᵕˋ
同じくもうすでにソワソワしております……😭
-
りんご
ソワソワしますよね💦
でもあたしは人工授精で妊娠できる気がしないので、期待しないようにします😭- 11月4日
🐬
着床はもう少しかかるかもですね🤔
退会ユーザー
私は恐らく1日に排卵だと思われますˊᵕˋ
同じくもうすでにソワソワしております……😭
りんご
ソワソワしますよね💦
でもあたしは人工授精で妊娠できる気がしないので、期待しないようにします😭
「排卵」に関する質問
2人目妊活中でしたが、1年ちょっと頑張っても授かれず一旦おやすみすることにしました…(߹ㅁ߹) 1人目を21歳の時に出産し、30歳までには2人目を出産したいとずっと旦那と話してました 27歳になった頃にそろそろ2人目考えよ…
採卵日が主人の出張の日と被ってしまいました。 現在不妊治療をしており、次が2回目の採卵になります。 先生から以下の3つの提案をされました。 ①今周期の採卵は諦めて、次の生理が来てから採卵周期をスタートさせる。 …
体外受精・顕微授精を視野に入れて治療を開始しようと思っています。 保険適用内と保険適用外で何が違うのでしょうか? 排卵刺激時の薬が違うのかなと思ったのですが、合っていますか? どっちを選んだらいいか悩んでおり…
妊活人気の質問ランキング
りんご
着床するならもっとかかりますもんね!
気長に待ちます🥺
🐬
特に生理前はソワソワしちゃいますよね😭
早く赤ちゃん来てくれるといいですね🥺❤
りんご
そうですね、ソワソワしちゃいます💦
来てくれたら嬉しいです😊
でもショックを受けるの嫌なので期待しすぎずいきたいと思います😵💦