雑談・つぶやき 出産が近づいており、病院に行く予定ですが、早く出産したい気持ちが強いようです。お腹の張りが続いており、何もアクションがないため、病院に連絡できずに困っています。 あと2週間くらいで出産… 来週また病院行くけどもう産みたいな… 何しても張るし… なんらかのアクションがないから 病院には電話できないし…もう最悪。 早くお腹スッキリしたい。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 病院 出産 ママでーす コメント 退会ユーザー 同じ状況、同じ気持ちすぎて思わずコメントしてしまいました😞 11月3日 ママでーす コメント ありがとうございます😊 もう辛いですよね… 産み終わったら 産後ハイになりますが… その前までは陣痛も耐えなきゃいけないしイキミ逃しもしなきゃいけないって考えるだけでも😵💫😵😖 11月3日 退会ユーザー 辛いです😞早く産みたいです💦 妊娠期間長すぎます(笑) 私も計画分娩で2週間以内には 出産になると思うんですが その2週間が長い…😞 陣痛怖いです😱😱 11月3日 ママでーす 長いですよね… トツキトウカ… 毎回マタニティブルー🤰です😭 みんな年子なので 私はもう疲れました😵💫 計画なんですね… 私は来週の健診で決めようかと思ってます⤵️ 11月3日 退会ユーザー ほんとにです、、 4人年子は大変過ぎます💦 ずっと妊娠出産で休む期間が なさすぎますよ〜😭💦とはいえ、 私も3人年子で望んでいますが… 4人目は離したいです😞💦 女の子ママさん本当尊敬です🥺💓 上の子を身内に預けられず旦那しかいなくて、旦那も運送業なので突然の休みが取れず、先生に相談したら計画分娩オーケーとのことでそうなりました😞! 本当は赤ちゃんのタイミングでが一番なんですけどね… コロナがなければ上の子も一緒に産後入院できたので計画でなくても大丈夫だったのになあ…と😞 来週健診なんですね🥺❣️ 11月3日 ママでーす 休み無しです😥 今回の妊娠で男の子だったのでこれで最後です😵💫 もう疲れました😭⤵️ 年子はメリットもあればデメリットも… 本当はそれが理想ですよね! 我が家は同居中なので何かあればもうお願いしまーす! 行ってきまーすで終わるんですが預けることができないと計画になりますよね! コロナさえなければです😥 憎いです。コロナ! 11月3日 退会ユーザー 休み無しキツイですよね😞 わたしも休み無しを経験しましたが本当大変でした💦 それを女の子ママさんへ4回も… 本当に尊敬の塊でしかないです😭 念願の男の子だったんですね🥺💓 男の子本当かわいすぎる毎日です🥺 同居😳 そういうとき頼れるのはいいですね☺️でも、わたしには同居は無理です😱😱 ほんとコロナ恨みます、、 はやく収束して欲しいです💦 11月4日 ママでーす 早く会いたいけども陣痛とイキみ逃しとかもう嫌ですね… 休む時間欲しかったです😖 可愛いですか😍 やっぱりチビ彼は違いますよね🤔 頼りすぎてます! 無理な方が正解ですよ! 私も解消したいですが金銭的に無理なので我慢です😵💫 収束しなさそうですよね… 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママでーす
コメント
ありがとうございます😊
もう辛いですよね…
産み終わったら
産後ハイになりますが…
その前までは陣痛も耐えなきゃいけないしイキミ逃しもしなきゃいけないって考えるだけでも😵💫😵😖
退会ユーザー
辛いです😞早く産みたいです💦
妊娠期間長すぎます(笑)
私も計画分娩で2週間以内には
出産になると思うんですが
その2週間が長い…😞
陣痛怖いです😱😱
ママでーす
長いですよね…
トツキトウカ…
毎回マタニティブルー🤰です😭
みんな年子なので
私はもう疲れました😵💫
計画なんですね…
私は来週の健診で決めようかと思ってます⤵️
退会ユーザー
ほんとにです、、
4人年子は大変過ぎます💦
ずっと妊娠出産で休む期間が
なさすぎますよ〜😭💦とはいえ、
私も3人年子で望んでいますが…
4人目は離したいです😞💦
女の子ママさん本当尊敬です🥺💓
上の子を身内に預けられず旦那しかいなくて、旦那も運送業なので突然の休みが取れず、先生に相談したら計画分娩オーケーとのことでそうなりました😞!
本当は赤ちゃんのタイミングでが一番なんですけどね…
コロナがなければ上の子も一緒に産後入院できたので計画でなくても大丈夫だったのになあ…と😞
来週健診なんですね🥺❣️
ママでーす
休み無しです😥
今回の妊娠で男の子だったのでこれで最後です😵💫
もう疲れました😭⤵️
年子はメリットもあればデメリットも…
本当はそれが理想ですよね!
我が家は同居中なので何かあればもうお願いしまーす!
行ってきまーすで終わるんですが預けることができないと計画になりますよね!
コロナさえなければです😥
憎いです。コロナ!
退会ユーザー
休み無しキツイですよね😞
わたしも休み無しを経験しましたが本当大変でした💦
それを女の子ママさんへ4回も…
本当に尊敬の塊でしかないです😭
念願の男の子だったんですね🥺💓
男の子本当かわいすぎる毎日です🥺
同居😳 そういうとき頼れるのはいいですね☺️でも、わたしには同居は無理です😱😱
ほんとコロナ恨みます、、
はやく収束して欲しいです💦
ママでーす
早く会いたいけども陣痛とイキみ逃しとかもう嫌ですね…
休む時間欲しかったです😖
可愛いですか😍
やっぱりチビ彼は違いますよね🤔
頼りすぎてます!
無理な方が正解ですよ!
私も解消したいですが金銭的に無理なので我慢です😵💫
収束しなさそうですよね…