一才九ヶ月の赤ちゃんがLサイズの哺乳瓶の乳首を使ってフォローアップミルクを飲んでいます。皆さんはどのような感じでしょうか?
一才九ヶ月なんですけど哺乳瓶の乳首のサイズLサイズなんですけど、皆さんはどんな感じでしょうか?
フォローアップミルク飲んでいます。
- ちゃむ(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)

ジェシー
うちは1歳9ヶ月はもうミルク飲んでなかったですし、哺乳瓶使ってる子ももう少ないんじゃないでしょうか😅
フォロミもストローやコップでは飲めそうにないですか?

しらすごはん。
うちの子はどうしても哺乳瓶が大好きで、2歳半まで哺乳瓶使ってました😅
Lだと口の横からこぼれてしまい、
2歳半の時でさえダメだったのでYから変えられませんでしたね💦
フォロミは食べムラもまだある3歳までは飲んでも全然いいので、
哺乳瓶じゃないと飲まないって訳じゃなければマグやコップで飲ますといいですよ♫
うちの子もそうしてくれてたら、コップにしてましたので😂

みさ
余計なお世話だったらすみません。一歳9ヶ月は哺乳瓶卒業させた方がいいですよ。
出っ歯になりますしいつまでも哺乳瓶ってわけにはいかないので…
フォロミ飲ませてるのはご飯ちゃんと食べてないとかですか?

なの
フォロミならコップかストローでいいと思いますよ☺️

🐶
歯科衛生士ですが哺乳瓶う蝕(ボトルカリエス)のリスクが高まるのでコップなんかの方がいいかなと思います😊✨
コメント