コメント
®️®️
私はOS-1なら飲めたので、それで生きてました。
それも無理だったら点滴に通う予定でした。
はじめてのママリ🔰
1週間何も食べれず飲めずでその後入院しました💦
水分だけでも取れればとりあえず大丈夫みたいですが、飲めないってなると点滴したほうがいいと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
昨日、点滴してもらったのですがまた通う体力もなく…
やはり点滴してもらったほうがいいんですね- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
通うのが大変ですよね、、私も通えなくなってしまったので入院しましたが、上のお子さんがいるとなかなか難しいですよね💦
うちは娘が幼稚園に通っているので預かり保育を利用して、送り迎えなど娘のお世話は全部旦那に任せて乗り切りました💦- 11月3日
退会ユーザー
変な話、食べれないは大丈夫ですが、水分はとれなきゃ点滴必要です!
私も水もお茶も無理になって…その日に飲めそうなものを日替わりで呑んでました。
でも1日250mlとれてたかな?ってレベルで結局点滴になりました💦
私はカルピス、カゴメの野菜ジュース、ポカリあたりが飲みやすかったです。コップ一杯ものめず、1回に1口二口飲む感じでした
ご自分の飲めそうなもの何か見つかるといいですね🥲
飲んでも吐いちゃって辛い時期ですが😭😭
-
はじめてのママリ🔰
飲めそうな物を見つけているのですが、今のところ全部胃が受け付けてくれません…
先生にも飲めるものが見つかるといいね、と言われたのですが中々😭- 11月3日
ちゃむ
とりあえず水分だけとってればなんとかなるって言われたのでポカリちょっとずつ飲んでました。グレープフルーツとかさっぱりした果物はなんとか食べれたので2日に1回くらい食べてました💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり水分なんですね💦
気持ちはすごく飲みたいのですが、胃が受け付けてくれず全部ダメです- 11月3日
-
ちゃむ
水分も取れないようでしたら脱水症状になっちゃうかもしれないので病院に相談した方がいいかもです!
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
明日電話して聞いてみようと思います😭
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほぼ何も食べれず食べれてもすぐ戻してました。
ケトン出てたので1週間入院になりました💦
とにかく水分はとった方がいいと言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は地獄ですね…
水分取りたいんですけど、なかなか💦
本当生き地獄です- 11月3日
はじめてのママリ🔰
os-1、飲んでみようと思います