じょーじ
欠勤とか考えず、普通に所定労働日数出勤した場合で考えて大丈夫ですよ😃
あと、社会保険引かれる前の総支給額というのはその通りです。交通費など、非課税のものがあれば除きます。
じょーじ
欠勤とか考えず、普通に所定労働日数出勤した場合で考えて大丈夫ですよ😃
あと、社会保険引かれる前の総支給額というのはその通りです。交通費など、非課税のものがあれば除きます。
「派遣」に関する質問
小学一年生の時間割と学童について教えてください。 今現在、有料の学童で検討しているのですが、 学童の送迎が13時半か14時半のところしかないようです。 入園後は午前中で帰宅するところが多いと聞いたのですが、…
義父が長年勤めて定年退職した職場で、直接雇用ではない(派遣の業務委託)けどパートするのって微妙ですか? もう義父が辞めてるとはいえミスとかトラブルあったら義父の耳にも入る可能性あるしめんどくさいから辞めてお…
職場とモメて辞めた人いますか? パートでも派遣でも社員でもなんでもOKです。 差し支えなければどんな事情でモメたのか聞かせてください。 ちなみに私は異動してきた社員が合わなすぎて、異動してきて1ヶ月経たず退職し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント