子育て・グッズ 子どもが私の膝に乗って向き合った状態で遊んでいたら子どもがピョンピ… 子どもが私の膝に乗って向き合った状態で遊んでいたら 子どもがピョンピョン跳ねて勢いよく私の前歯と 子どものおでこがごっつんしました😭 その直後痛くて泣いて 打ったところがプクッと膨らんでいます💦 腫れているんですかね💦 このくらいだとどうでしょうか… 大丈夫ですかね💦 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 夫 歯 ママリ(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ🐤 うちもありました!少し膨れてもしばらくしたら落ち着いてました。様子見で良いと思います😃 11月3日 ママリ 後追いで泣いて さらにおでこぶつけて泣いたので 疲れたのか寝てしまいました😅 様子見しておきます😭 ありがとうございます💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
後追いで泣いて
さらにおでこぶつけて泣いたので
疲れたのか寝てしまいました😅
様子見しておきます😭
ありがとうございます💦