子育て・グッズ 2歳と4歳の子供がいます。転職を考えていますが、転職後に休みにくいの… 2歳と4歳の子供がいます。 転職を考えていますが、転職後に休みにくいのではないかと不安です。 今でも休むと疎まれますが、転職後となるとどんな人がいるかもわからなく不安です。 今正社員事務ですが、パートの事務で転職考えています。 これぐらいの小さい子がいて転職しれた方うまくやっていく方法や何かアドバイス下さい🙇♀️ 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 2歳 4歳 パート 転職 正社員 あいう(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 上の子が1才になってから 転職しました🖥 私も正社員の事務です。 結局は入社してみないとわからないですよね💧 11月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント