家事・料理 おむつを洗濯機で回してしまいました。そのとき一緒に洗っていたもこも… おむつを洗濯機で回してしまいました。 そのとき一緒に洗っていたもこもこの服に 小さな毛みたいなのがたくさんついてます。 柔軟剤を入れてすすぎしもう一度洗いなおし ポリマーはトレなのですが この毛みたいなのが取れません、 これはおむつですかね?🥺家の中でコロコロしてとったりしてますが汚いですよね🥺 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 洗濯機 おむつ 柔軟剤 服 。 コメント ママリ 細かいくしでとかしてみるのはどうですかね🤔? 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント