子育て・グッズ 乳首にイボのようなものができてます。授乳のときにとても痛くて💦1ヶ月… 乳首にイボのようなものができてます。 授乳のときにとても痛くて💦 1ヶ月健診のときにみてもらおうとは 思ってるのですが なんなのかわかる方おられますか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 授乳 乳首 健診 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント こつぶママ できたことあります! 👶が上手くおっぱいを吸えてなくて噛んでしまったのか、 炎症を起こしてしまったようです💦 乳腺科で抗生剤と塗り薬をもらってすぐ治りました、 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! できたまま、授乳してても 赤ちゃんには問題ないのでしょうか😣? 11月3日 こつぶママ 病院では大丈夫と言われましたが、授乳の度に激痛でした😭 11月3日 はじめてのママリ🔰 とても分かります😭 お返事ありがとうございます🙇♀️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
できたまま、授乳してても
赤ちゃんには問題ないのでしょうか😣?
こつぶママ
病院では大丈夫と言われましたが、授乳の度に激痛でした😭
はじめてのママリ🔰
とても分かります😭
お返事ありがとうございます🙇♀️