妊娠・出産 最終生理日から考えると今は6週ぐらいなんですが(病院にはまだ受診でき… はじめまして。 最終生理日から考えると今は6週ぐらいなんですが (病院にはまだ受診できてませんが検査薬で陽性でした) 今回もつわりが始まりだしててダウン気味です 上2人の時は吐きづわりだったのですが 今回は食べづわりもある感じなんです😞💦 吐きづわり、食べづわり両方同時に体験した方どう乗り切りましたか? 良ければ教えてください。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 検査薬 陽性 体 吐きづわり 食べづわり 最終生理日 りん(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント