※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ham
子育て・グッズ

セパレート服について、80サイズは大きくてパンツがずり落ちます。70サイズは少ないですが、ムージョンジョンの夏のセパレートがおすすめです。その他、お手頃価格でオススメがあれば教えてください。

またまた質問させてください!
セパレート服について。
80だとブカブカでとくにパンツだとずり落ちてしまいます💦
が、70のセパレート結構少ないですよね😱ムージョンジョンは夏のセパレート何着か着てました☺

その他でお手頃価格でオススメあれば教えてください✨

コメント

食パンマン

うちも70です!
セパレート少なくて困りますよね〜
オールドネイビーのパンツだとピッタリです❤何枚も買いました😅

撤退するので買いだめしようと思ってます😁

• ham

ham

少ないですよね😱
    オールドネイビー!今日通ったのに見ませんでした😭
    撤退前に行ってきます!ありがとうございます☺

• 10月11日
みわ30

70のセパレートは本当に少ないですよねf^_^;無理やり80着せてサスペンダーつけてました^ ^
70は赤ちゃん本舗か西松屋にはありました!
他は仕入れが少ないのか?無いのか…でもムージョンジョンは割と小さく感じます^ ^
女の子ならバースデイやキムランタン可愛いのがあり羨ましいなぁ…と思いました^ ^

• ham

ham

少ないですよね😱
    80何枚か買ったのですが試しに履かせたらずり落ちて💦サスペンダーいいですね✨
    アカチャンホンポと西松屋ですね❗のぞいてきます!
    たしかにムージョンジョン80でもちょっと大きいかな?くらいで着れたのありました( ´∀`)
    キムラタン近くにあるので見てきます!バースデイは実家近くにあるので今度行ってきます🎵ありがとうございます☺

• 10月11日
ゆか

バースデーは70もあったと思います。

ユニクロの80のレギンスだと、大きいので、
オールドネイビーで買った75のパンツをいつも履いてます。

やたまま

西松屋でしたら女の子のも男の子も70のコーナーが作られてたのでいっぱいありましたよ!息子には小さかったですが…80でずり落ちるなら西松屋のは少し小さめですが丁度いいかもです!