妊活 排卵したかわからないままデゥフストンを飲むのはやめた方がいいですよね?😭 排卵したかわからないまま デゥフストンを飲むのはやめた方がいいですよね?😭 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 排卵 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生からの指示は無かったですか?私はhcg注射をした2日後からデュファストンの服用をするように言われていました😌 11月3日 はじめてのママリ🔰 3回卵胞チェックに通いましたが卵胞の育ちが遅く、 1日に17ミリで5日からデゥフストン服用してくださいといわれました。 注射は、していません😭 ちゃんと排卵しているか、 5日までに排卵するのか、 少し不安で😭😭💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!たぶん18ミリ以上になると排卵領域に入るみたいなので、その5日からと指示があったんだと思いますがハッキリしないと不安ですよね💦 デゥフストンて黄体ホルモン補充するデュファストンのことですよね?違うお薬だったらすみません😫私はデュファストンしか服用したことがなく😣 11月3日 はじめてのママリ🔰 なんか着床しやすく、高温期を維持できるようにと言っていました🤣 11月3日 はじめてのママリ🔰 そしたら、たぶん同じ薬だと思います😌 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3回卵胞チェックに通いましたが卵胞の育ちが遅く、
1日に17ミリで5日からデゥフストン服用してくださいといわれました。
注射は、していません😭
ちゃんと排卵しているか、
5日までに排卵するのか、
少し不安で😭😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!たぶん18ミリ以上になると排卵領域に入るみたいなので、その5日からと指示があったんだと思いますがハッキリしないと不安ですよね💦
デゥフストンて黄体ホルモン補充するデュファストンのことですよね?違うお薬だったらすみません😫私はデュファストンしか服用したことがなく😣
はじめてのママリ🔰
なんか着床しやすく、高温期を維持できるようにと言っていました🤣
はじめてのママリ🔰
そしたら、たぶん同じ薬だと思います😌