妊娠・出産 妊娠8週目なんですが、2日前から腹痛があり便秘5日目の今朝便が出ました… 妊娠8週目なんですが、2日前から腹痛があり便秘5日目の今朝便が出ました。出たあとは痛みもなかったんですがまた痛みが出てきました。子宮ではなく腸が痛い感じです。出血はありません。まだ便か溜まってるからでしょうか?😭 今日婦人科の予約をしていたんですが、最終診察日から10日たたないと妊婦検診ではなく実費になると言われたので金曜日に変更をしてしまいました。 今日行ったほうがいいのか、明日行こうか迷ってます😢少し気持ち悪いので余計に迷ってます💦 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 妊娠8週目 妊婦検診 婦人科 実費 ママリ コメント 空 普通に便秘だと思います💦 便秘の相談すれば妊婦さんOKの便秘薬貰えますよ! 11月3日 ママリ やっぱり便秘ですよね😭😭 便秘薬もらうようにします🥺 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり便秘ですよね😭😭
便秘薬もらうようにします🥺