※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるるるるる
妊娠・出産

子宮口3cm開大、壁が分厚いかも。点滴が痛い。不安で手が震える。早く終わって欲しい。

促進剤入れ始めました。

子宮口3cm開大、今朝の内診では子宮の壁が少し分厚いかもと言われてしまいました😭(昨日の内診だと4cm開大で、柔らかめだったのですが…)
点滴の針のところもまだちょっとヒリヒリするし、早く終わって欲しいと願っていますが…
不安と緊張で手が震えます…

コメント

もりもりママ

がんばれー!!
ママも赤ちゃんもがんばれー!!

点滴の針のとこ、気になりますよね😭

• あるるるるる

あるるるるる

ありがとうございます😭
    初めて30分で結構お腹下す痛みが強く来まして、点滴の針気にならなくなってきました😭😭

• 11月3日
  • もりもりママ

もりもりママ

私、緊急帝王切開だったので陣痛経験がなくて、気の利いた事が言えない😭すいません。

もう頑張っとるわ!
    って話かもしれませんが、とにかく無事の出産を応援してます!!

• 11月3日
  • あるるるるる

あるるるるる

いえいえ!励ましてもらえるだけで本当に嬉しいです!頑張れそうです😭

• 11月3日
ウーパー

私も促進剤で産んだのですが午前9時頃スタートで1時間ずつ?だったかに点滴の量を増やしていくって流れて午後の3時くらいまでは微痛でいつまでかかるんだろぉ〜とあきてきた頃の17時に産まれました!人それぞれですが、分娩室から身動きとれないというヒマな時間は余計な事考えちゃいますよね😭
今日会えるんだぁ♡♡と絢香のハッピーバースデーを流してもらってました👍

• あるるるるる

あるるるるる

返信ありがとうございました。
    私も飽きてきてちょっと昼寝しようと思ってうとうとしかけた矢先にスイッチが入り、先ほど出産しました〜😭
    本当人それぞれで予測不可能ですね💦
    絢香のハッピーバースデーいいですね✨

• 11月3日
  • ウーパー

ウーパー

おめでとうございます🎊👶🍼💕💕出産ってほんと人それぞれのドラマですよねぇ〜
    お疲れ様です!ゆっくり休んでくださいね!

• 11月4日