その他の疑問 旦那の実家で住んでいるのですが、一緒に住んでいる義理のお兄さんが、… 旦那の実家で住んでいるのですが、 一緒に住んでいる義理のお兄さんが、同じ地方にだけど 旅行に行ってたらしくて、コロナが怖くていま息子と2人で実家に帰ってきているのですが、土曜日に旅行に行って日曜日に帰ってきてるのですが、実家にいつまでいたらいいと思いますか? 旦那の実家にはお義母さん、お義父さん、義理の兄2人と、旦那がいるのですが、今のところみんな何も症状でてないです。 言っても3日?4日なのですが… 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 旅行 旦那 義母 症状 息子 義父 ママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 心配なり2週間ではないでしょうか。 11月3日 ママリ 回答していただきありがとうございました!🙇♀️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答していただきありがとうございました!🙇♀️