子育て・グッズ 11ヶ月の子の朝ごはんについてです🥣アンパンマンのパン2本ベビーダノン… 11ヶ月の子の朝ごはんについてです🥣 アンパンマンのパン2本 ベビーダノン 野菜ジュース バナナ🍌一本の半分 平均このくらい食べます!少ないですか?💦 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 2 ジュース バナナ アンパンマン 野菜 ベビーダノン mama(6歳) コメント そうくんママ 普通かな🤔と思います。 ただ、糖分とりすぎだな、、って印象です。 野菜ジュースじゃなくて、野菜スープとかのがいいかなーと。 11月3日 mama やっぱりそうですよね💦 飲み物はお茶にしようかなと思います! 11月3日 そうくんママ そうですねー😊 あと、バナナにプレーンヨーグルトにするとより良いと思います。 11月3日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やっぱりそうですよね💦
飲み物はお茶にしようかなと思います!
そうくんママ
そうですねー😊
あと、バナナにプレーンヨーグルトにするとより良いと思います。