コメント
S (22)
まさにそんな感じです、、。
脂肪あるし大丈夫か。。と思ってますが😂
1人目の時は犬が乗っかってきましたが特に何もなかったです!
S (22)
まさにそんな感じです、、。
脂肪あるし大丈夫か。。と思ってますが😂
1人目の時は犬が乗っかってきましたが特に何もなかったです!
「検診」に関する質問
1人目を自然で授かった方、2人目はいつまでに授からなかったら不妊専門病院行き始めますか? 30歳になり、死産してからもうすぐ9ヶ月経ちます。死産の原因は常位胎盤早期剥離でした。医者から許可がでてから2人目妊活始…
保育園通わせてるんですが、ママ友付き合い避けるためか最近の親の意識の違いなのか参観日や行事には必ず夫婦で来る保護者の方が多くないですか?行事どころか毎日の送迎も旦那さんいないのか実母さんらしきおばあちゃん…
2歳1ヵ月の息子のことです。1歳0ヵ月から保育園に行ってますが、まったく発達が成長していません。未だに意味のある発語0、(あーあーとか喃語みたいのはある)指差しもありません。興味や感心があるものも1つもありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
容赦ないですもんね😮💨
たしかに脂肪あるから大丈夫か🤣
ちなまになんですが、今悪阻どうですか?
S (22)
まぁわかってないしなぁって思って過ごしてます~
最近は夕方から夜にかけてが辛いですが、ピークは7〜9wくらいのように感じます!
昨日は一日中しんどかったのでピークはここか?と思ったのですが波があります😭
悪阻結構ひどいですか??🤔
ままり
お腹大きくなったらわかってくれるように願ってます🤣
そうなんですね😂
私も波があって,一昨日ずっと吐いてたので怖いです、、自分がひどいのかイマイチ分からなくて😮💨