RMK
使っていました!
ベビーカーにベビーシートを載せると高さもあり赤ちゃんに手が届きやすく腰も痛くならずに助かりました。
車やベビーカーに乗せていて寝てしまってもベビーシートを外して家に入れそのまま寝かせていましたよ^ ^
7月に3人目を出産予定ですがもちろん使う予定です。
たまこ
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
使われてたんですねー♡
色んなブランドのトラベルシステムがあるみたいなんですが、是非購入したいと思います♡
ありがとうございました♡
RMK
使っていました!
ベビーカーにベビーシートを載せると高さもあり赤ちゃんに手が届きやすく腰も痛くならずに助かりました。
車やベビーカーに乗せていて寝てしまってもベビーシートを外して家に入れそのまま寝かせていましたよ^ ^
7月に3人目を出産予定ですがもちろん使う予定です。
たまこ
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
使われてたんですねー♡
色んなブランドのトラベルシステムがあるみたいなんですが、是非購入したいと思います♡
ありがとうございました♡
「妊娠・出産」に関する質問
名付けで悩んでます… 2026年8月生まれ予定の男の子です ・澄大すみひろ→夫の名前に大が入るのでいれたい。夫的には自分の名前の漢字をあんまり入れたくないとのこと。私としては夫のように優しくおおらかになって欲しい…
女の子の名前 心(こころ)ちゃん 六花(りっか)ちゃんで迷っています。。 心ちゃんは1人目の時にも候補にあり気に入ってます! 六花ちゃんが候補にでてきてからは 推しでしたが夏生まれ予定ということもあり やはり心ちゃ…
妊娠中旦那に言われた、本当に信じられない 許されない言葉ってありますか? 私は、信じられない言葉を主人に言われました。 冗談のつもりでと謝られましたが どうしても許せずに、涙が止まりません。 時間と共に自然と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント