コメント
もずく
私も2人目妊娠中の後期はそんな感じでした😭
横になって寝れず座って寝てました💦
私の場合、相談したら胃を押されてるから仕方ないといわれました🌀
先生にもよると思うので一度相談してもいいかもしれません😌
私は臨月ぐらいになるとよくなりましたよ😊
もずく
私も2人目妊娠中の後期はそんな感じでした😭
横になって寝れず座って寝てました💦
私の場合、相談したら胃を押されてるから仕方ないといわれました🌀
先生にもよると思うので一度相談してもいいかもしれません😌
私は臨月ぐらいになるとよくなりましたよ😊
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中の七五三について 今年の秋に3歳になる娘がいて最近妊娠がわかりました。問題なければ11月うまれの予定です。 七五三のお参りと撮影をしたいのですがいつ行くのがいいでしょうか? ①6.7月頃安産祈願と一緒に早め…
もうすぐ6歳と2歳 私が妊娠後期でお腹張りやすく 貧血もありしんどい為この土日引きこもり🥲 2歳児走り回って大変だし買い物すら行けない 家の中だと2人とも喧嘩しまくりで YouTubeに頼りっぱなし、、、 子供たちごめん🥲🥲🥲
先輩ママさんにお伺いしたいです😭 生後1ヶ月の子を完ミで育ててます。 出産後からずっと食欲が湧きません…😭 夫が育休中で夜中ミルク対応してくれてるので、睡眠は取れています。 貧血の数値も改善していますし、鬱っぽ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゃすみん
座って寝ていたんですね😭💦
毎日寝不足で、その分朝に二度寝してますが結局また夜寝れなくてなかなか体力的にキツいです😓
仕方ないと言われたらもう諦めるしかないですよね😭💦💦
一度相談だけでもしてみようかと思います🥺
早くおさまってほしいです😩