コメント
はじめてのママリ🔰
眠たいけど授乳で起きました👩🍼😂
退会ユーザー
息子が怖い夢でも見たのか泣いてる?唸ってる?それで起きて、おなかもすいてたみたいだからミルクもあげておむつも変えて今手が空きました🙌
ママリ
夫が久々の早出だったので起きて弁当やらコーヒーやら準備してたら、目が覚めてしまいました〜笑
もう寝れません笑
息子の横で寝顔眺めてます💕
はじめてのママリ🔰
眠たいけど授乳で起きました👩🍼😂
退会ユーザー
息子が怖い夢でも見たのか泣いてる?唸ってる?それで起きて、おなかもすいてたみたいだからミルクもあげておむつも変えて今手が空きました🙌
ママリ
夫が久々の早出だったので起きて弁当やらコーヒーやら準備してたら、目が覚めてしまいました〜笑
もう寝れません笑
息子の横で寝顔眺めてます💕
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の言うことを聞けば良かったでしょうか? 幼稚園のお誕生日会で自分の月だと特技を発表する時間があり、娘はお絵描きを発表したいと言っています。 ステージで発表するので後ろの方の子にも見えるように大きめの画用紙…
わたしは36歳と アラサーを過ぎて もうすぐアラフォーになろうとしています🥺 それなのに、今だに人を妬んだり 可愛い人、若い人をみると羨ましいと思う気持ちが止められません😢 小さいころから背も高く(167センチ)…
「美人〜!!」ってコメントが来なくなった…(笑)昔はSNSに自分自身の写真を載せると褒め言葉のコメントばかりだつたのに、最近はいいねのみ。 まぁ、言われてたのは10年前。もう今は43歳(笑)それって…そういう事です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😂授乳大変ですよね🍼
はじめてのママリ🔰
まだ生後2週間なので、夜間授乳する期間まだまだ長いです眠い〜〜🥱🥱
はじめてのママリ🔰
生後2週間!!小さいですね~💖
はじめてのママリ🔰
生まれたてです🥰
はじめてのママリ🔰
可愛い盛りですね💖
羨ましいです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんのお子さんはおいくつですか?😊
はじめてのママリ🔰
3歳と2歳です!
そりゃあもう毎日格闘です😂
はじめてのママリ🔰
わお!3歳と2歳て、大変そう😂 上の子4歳ですが、その時期が大変でした😂
しかも2人w毎日お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ大変です😂
毎日「キィィィ」って感じで過ごしてます😂
労いのお言葉ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ですよね😂 下の子生まれたら、上の子赤ちゃん返りはしなかったですか?🥺
はじめてのママリ🔰
特に赤ちゃん返りはしなかったと思います🤔もはや覚えてない😂w
はじめてのママリ🔰
寝ちゃってましたw
赤ちゃん返りしてないんですね!大変すぎて覚えてないんですかね😂
上の子が赤ちゃん返り真っ最中で大変です😳