かなぶん
1人目はそれなりに休めましたが2人目は普通に家事してました💦
掃除洗濯料理子供の遊び等。
買い物はネットスーパー頼みでした!
里帰りや旦那さんの育休がない人は大抵そうじゃないかなと思います。
上の子がいたらしんどくても休めないし、寝不足でも赤ちゃんと一緒に寝ることも出来ませんでした😂
かなぶん
1人目はそれなりに休めましたが2人目は普通に家事してました💦
掃除洗濯料理子供の遊び等。
買い物はネットスーパー頼みでした!
里帰りや旦那さんの育休がない人は大抵そうじゃないかなと思います。
上の子がいたらしんどくても休めないし、寝不足でも赤ちゃんと一緒に寝ることも出来ませんでした😂
「洗濯」に関する質問
旦那のオムツ替えが一向に上手になりませんが どうしてなんでしょうか… 2人目の為やってきてるはずですが… 平日は朝から晩までいないので、夜少しと朝方一回替えてくれるかどうかです。 休日は基本的にお願いしてます…
2年生の子がいます。 先週給食当番で白衣を持ち帰ってきてます。(学校貸出の白衣で、当番の人は週末持ち帰り洗濯してアイロンかけて、次の登校日に持ってくるシステムです) まだ息子起きてないので分からないですが、昨晩…
子供も一歳五ヶ月になり、意思表示が増えてイヤイヤも多く見るようになりました。 その中で、毎日見ていて少しは意思表示見て本人の意思を私なりに読み取っていると思っていましたが、夫から「もっと子供の意思表示をしっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント