コメント

苺みるく
私も不安でしたが、1人でもどうにかなります!
2人泣いたら大合唱だぁ〜!っとポジティブに爆笑
疲れた時やしんどい時は、下の子泣かせたままにしたりしてます笑
上の子はお昼寝しないんですか??
苺みるく
私も不安でしたが、1人でもどうにかなります!
2人泣いたら大合唱だぁ〜!っとポジティブに爆笑
疲れた時やしんどい時は、下の子泣かせたままにしたりしてます笑
上の子はお昼寝しないんですか??
「泣く」に関する質問
教えてください😭 おっぱい飲んでうなる、離す、泣く、機嫌が戻らないのは量が減ってきているんでしょうか😭 生後6か月になってから授乳間隔を空けたり、夜間授乳を減らしたりしているから飲んでも出なくなってきてるのかな…
育てやすい、手がかからない子は発達障害と見て不安です。 4ヶ月になった娘は新生児期からとにかく育てやすいです。 夜泣きも黄昏泣きも今まで一度もなく、寝付けない時やお腹が極限まで空いた時に泣くことはありますが理…
1歳を過ぎ、比較的泣かない娘が泣くことが増えました。 娘の手に持っているものをとろうとしたら泣いたり、 食事も食べたくないと泣いたり、 1歳だからこちらの言ってることも全てわかるわけではないと 思っているのにつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子はお昼寝してくれなくなったのとたまにしてもお昼寝明けの機嫌が悪すぎて辛いです😭泣き続けるので…😢
苺みるく
体力あるんですね!
お散歩したりしても寝ないですか??
それはしんどいですね。🤔
お昼寝しないで、夕方になると機嫌悪くなったりしないですか??
はじめてのママリ🔰
下が産まれるまでは朝が遅かったんです💦8時とかまで寝てることも多くて夜は7時から8時にねるかんじで。
けど2人目産まれて今寝室分けてるんですが朝ママがいないとそのまま起床になっちゃって6時起きとかなので流石に眠いようで寝たりするのですが寝起きがやばすぎて辛いです😭
苺みるく
お昼寝何時間寝てますか?
はじめてのママリ🔰
今日は1時間から1時間半くらい寝てましたかね??